读特深新晚点 | 天“轮”之乐(2021年4月6日)
2021-04-06 21:10
来源: 读特
人工智能朗读:

读特深新晚点 | 天“轮”之乐(2021年4月6日)

聚焦

再上20天班,就是“五一”了!

摩天轮的转动,转出了红尘里所有的邂逅,仰望五月的星光,是皎洁,还是朦胧?拿起手中的日历一看,惊觉再上20天班,就迎来五一假期啦!

查看详情>>

国产鞋原价1500炒到48889!谁掀起了“炒鞋”风?

假期出行,必不可少的就是一双适合自己的运动鞋。最近好多小伙伴都在吐槽国产鞋越来越买不起了……一双原价1500元的国产鞋炒到48889元!是谁掀起了“炒鞋”风?

查看详情>>

科技

国产航母山东舰内部首度曝光!

山东舰是我国真正意义上的首艘国产航母。它是如何诞生的?建成后内部长什么样?舰员们一天都吃什么?如果在山东舰上工作、生活一天,又是种什么感受?

查看详情>>

乐活

“姐姐”大战“哥斯拉”!打破清明档观影人次纪录

张子枫主演的电影《我的姐姐》从4月2日起就持续居于每日票房的首位,目前累计票房已突破4.4亿元,超越《哥斯拉大战金刚》,并打破中国影史清明档人次纪录。

查看详情>>

罕见!广东南澳岛现5只粉色海豚

4月5日,广东汕头南澳岛,有游客意外拍到5只粉色海豚。画面中,海豚时而齐头并进,时而自由嬉戏,好不热闹~

查看详情>>

夜读

《诗经》是人民的吟唱

诗,是人类通过语言表达情感的一种美妙形式。先民在诗里,向我们倾诉文明初曙时的欣喜和恐惧……

查看详情>>

[编辑:黄春才]